Receita

Um picolé de coco que você nunca mais vai esquecer

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 iogurtes gregos
  • 1/2 xícara (de chá) de coco em flocos

Como preparar:

1. Misture tudo

Em uma tigela, coloque o leite de coco, o iogurte grego e o coco em flocos. Misture bem até obter um creme homogêneo. Essa base garante um picolé cremoso e cheio de sabor.

2. Preencha as forminhas

Despeje a mistura em forminhas de picolé. Para um toque extra, finalize com um pouco de coco ralado por cima antes de levar ao congelador.

3. Leve ao freezer

Agora vem a parte mais difícil: esperar! Deixe os picolés no freezer por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, até que fiquem firmes.

4. Desenforme e aproveite

Na hora de desenformar, se estiver difícil, passe rapidamente as forminhas em água morna para soltar mais fácil. Se você estiver usando forminhas de silicone, melhor ainda! Agora é só saborear esse picolé incrível, pedaçudo e super refrescante.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Seleção

Estêvão, Lucas Paquetá e Bruno Guimarães marcaram os gols da seleção

Esporte

O nome dela é Maria Alice, da Escolinha Baita Bocha, que participou em Erechim do Campeonato da Juventude Brasileira, organizado pela Confederação Brasileira de...

Saúde

No Setembro Amarelo, mês de prevenção ao suicídio, a psicóloga e CEO da Mental One, Aline Graffiette, chama a atenção para os grupos mais...

Geral

A Corsan alerta para circulação de sites e links falsos que tentam utilizar a identidade da empresa, com o objetivo de enganar clientes e...

plugins premium WordPress