Política de Cookies

RÁDIO SANTIAGO LTDA.

Última atualização: 13/04/2023

 

Seja bem-vindo(a) à nossa Política de Cookies. Aqui mostraremos a você o que são cookies, quais as categorias de cookies que utilizamos, as questões ligadas à sua privacidade, inclusive quando e como você poderá desabilitá-los no seu navegador.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados que seu navegador define no seu computador ou dispositivo. Um cookie em si não contém ou coleta informações, no entanto, quando é lido por um servidor por meio de um navegador da web, pode ajudar um site a fornecer um serviço mais amigável. A título de exemplo, os cookies podem nos ajudar a lembrar de detalhes da conta após feito o login em alguma área do nosso site. Dessa forma, isso poderá fazer com que alguns deles contenham os seus dados pessoais.

A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies, no entanto, é possível configurá-los para recusar algumas espécies de cookies. Além disso, embora os usuários possam apagar os cookies a qualquer momento, isso poderá gerar a impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber alguma informação personalizada.

Os cookies que utilizamos se enquadram nas seguintes categorias:

Cookies da Sessão:

São temporários, e usamos com a finalidade de lembrarmos de você durante a sua visita ao nosso site. Assim que você fechar o navegador, eles vão perder a validade que possuem.

Cookies Persistentes:

São utilizados para lembrar das suas preferências no nosso site, e permanecem no seu dispositivo ainda que o seu navegador seja fechado ou reinicializado. Eles também serão utilizados para analisar o comportamento do usuário, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e os demais visitantes do nosso site. É importante ressaltar que esses cookies também permitem que possamos oferecer anúncios e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.

Cookies necessários:

Os cookies necessários são utilizados para habilitar a funcionalidade técnica do site e para fornecer os serviços solicitados por você. Isso inclui, por exemplo, serviços como seu país e idioma selecionados, mantê-lo conectado, fornecer segurança e prevenção de fraude e lembrando as configurações de volume. Esta categoria de cookies não pode ser desativada e não necessita do seu consentimento.

Cookies analíticos:

Esses são opcionais e coletam informações sobre como os visitantes usam e experimentam nosso site para otimizar o design, as operações, a eficiência e melhorar a experiência do usuário. Saiba que pediremos o seu consentimento para colocar esses tipos de cookies no nosso site.

Cookies de marketing:

Esses cookies são opcionais e nós os usamos para entender melhor sobre os seus interesses, incluindo em quais sites e adições você clica, em quais produtos e serviços você está interessado, ou compra no nosso site, se for o caso.

Além disso, também usamos esses dados para mostrar a você mais recomendações pessoais de marketing e produtos no nosso site, para usar as informações sobre seus interesses e comportamento em nosso site para tornar o conteúdo de quaisquer mensagens de marketing que enviamos a você mais relevante, de acordo com o seu interesse e comportamento no site.

Cookies de marketing de terceiros:

Esses cookies são opcionais e permitem que terceiros os coletem, o que nos permite fazer marketing / anúncios direcionados de nossos produtos e serviços em outros sites, aplicativos e mídias sociais.

Se você permitir, possibilitará a terceiros que definam cookies para rastrear seus interesses e comportamento, incluindo os produtos e os serviços com os quais você está interessado. Saiba que esses terceiros são controladores conjuntos ou independentes dos dados pessoais rastreados por meio dos cookies e usarão esses dados para seus próprios fins.

Estes são os terceiros que permitimos colocar cookies em nossos sites. Leia sobre como esses terceiros processam suas informações pessoais nos seguintes links: Twitter; Google, dentre outros.

Saiba que alguns cookies são definidos por parceiros de mídia e publicidade de terceiros para nosso uso conjunto ou independente, e eles podem combinar dados coletados de sua visita ao nosso site com informações que já coletaram sobre você em outro lugar ou site.

Questões ligadas à sua privacidade:

É importante que você saiba que alguns dos nossos cookies resultarão no tratamento das suas informações pessoais. Dessa forma, em relação aos cookies estritamente necessários que processam informações pessoais, o tratamento deles possui fundamentação legal com base no:

a) nosso legítimo interesse em evitar e prevenir comportamentos fraudulentos durante o uso do nosso site;

b) nosso interesse legítimo em permitir que você interaja com nosso serviço de chat;

c) nossa obrigação de garantir o uso e operação seguros do site e dos serviços oferecidos no site;

d) nossa obrigação contratual de fornecer serviços ou funcionalidades específicas solicitadas por você, usuário, durante o uso do nosso site.

Em relação aos cookies analíticos e / ou de marketing que processam suas informações pessoais, o tratamento delas é baseado no seu consentimento. Você poderá saber mais a respeito de como tratamos os seus dados pessoais no nosso aviso de privacidade (É indicado que a emissora crie um hyperlink no termo “aviso de privacidade” sublinhado para que os titulares possam seguir diretamente o link e entendam, de forma geral, a respeito do tratamento dos seus dados pela emissora).

Para cookies em que um terceiro é controlador conjunto ou controlador independente, consulte as informações de privacidade do terceiro vinculadas, para obter mais informações sobre a base legal de tratamento dos dados pessoais.

Caso você queira desabilitar os seus cookies:

Como os cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, você não pode optar por excluí-los, e saiba que isso nos é permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei 13.709/18). Informamos, no entanto, que você poderá excluir até mesmo os cookies necessários após o uso diretamente no seu navegador, como poderá ser visto a seguir.

Para os outros cookies, você sempre pode ajustar suas configurações e revogar seu consentimento, na hipótese de não ter mais interesse em permanecer com a autorização dada anteriormente.

Como desabilitar os seus cookies:

Como os cookies são colocados no seu dispositivo, nós não podemos excluí-los por você, mas isso pode ser feito facilmente pela maneira indicada pelo seu navegador, conforme se observa dos links a seguir:

• Microsoft Internet Explorer (já desatualizado)

• Microsoft Edge

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari

• Opera

Ressaltamos apenas que o ato de desativar alguns cookies poderá fazer com que alguns dos serviços da web não funcionem corretamente, o que poderá afetar parcial ou totalmente, a sua navegação.

Por fim, caso você ainda possua alguma dúvida, poderá entrar em contato com a nosso encarregado, por meio do e-mail scopeladvogados@gmail.com.

Publicidade
Publicidade