Receita

Sobremesa fácil para a Páscoa que todo mundo pede bis

O melhor de tudo? Leva poucos ingredientes, é rápida de fazer e fica com cara de receita elaborada

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 8 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

  • Modo de preparo
  • No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Quando formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador. Geralmente demora apenas 2 minutos.
  • Despeje essa mistura em um refratário.
  • Leve para gelar no congelador por 45 minutos.
  • Sirva-se à vontade!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Trânsito

Além de apresentar as estratégias operacionais para o feriado prolongado, PRF lança ainda Anuário 2024 com um panorama geral das rodovias federais

Comportamento

É o símbolo da Páscoa, que tem origem em mitos e ritos germânicos e em sua articulação com a tradição cristã na Idade Média.

Nutrição

Comemorações de Páscoa chegando e o chocolate, especialmente o amargo, é um alimento que pode oferecer tanto benefícios quanto malefícios para idosos. Com a...

Receita

Afinal, além de ser um clássico que todo mundo ama, ele ainda é muito fácil de fazer

plugins premium WordPress