Receita

Sobremesa fácil para a Páscoa que todo mundo pede bis

O melhor de tudo? Leva poucos ingredientes, é rápida de fazer e fica com cara de receita elaborada

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 8 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

  • Modo de preparo
  • No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Quando formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador. Geralmente demora apenas 2 minutos.
  • Despeje essa mistura em um refratário.
  • Leve para gelar no congelador por 45 minutos.
  • Sirva-se à vontade!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

#aguanaboca

Quer um caldo simples, saboroso e que todo mundo ama? Então você precisa experimentar essa receita de caldo verde! Feita com batata, couve e...

#aguanaboca

Diferente da cocada tradicional, essa versão tem uma textura mais suave, perfeita para comer de colher, como se fosse um brigadeiro

Agenda

Neste mês de julho já foram dois sorteios da campanha Vivo e Compro Aqui, promovida pelo Centro Empresarial de Santiago (CES) e nesta terça,...

Saúde

Com queda das temperaturas e secura do ar, número de doenças respiratórias dispara; entenda os riscos, cuidados essenciais e o que realmente funciona para...

plugins premium WordPress