Receita

Bolo de fubá com goiabada

Uma combinação super gostosa com ingredientes tradicionais

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce
erva-doce a gosto

Modo de preparo : 40min
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Judô

Eles são pequenos mas com talento de gigantes. Laura, Nicolas e Isadora estão classificados para o Meeting Interestadual em Blumenau/SC. Murilo, classificado para o...

Saúde

No Dia Mundial do Pão, celebrado em 16 de outubro, o médico Danilo Almeida explica o que a ciência realmente diz sobre o consumo...

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

plugins premium WordPress