Receita

Bolo de fubá com goiabada

Uma combinação super gostosa com ingredientes tradicionais

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce
erva-doce a gosto

Modo de preparo : 40min
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Nutrição

Pequenas estratégias e escolhas inteligentes ajudam a manter a saúde mesmo em rotinas aceleradas, ensina Andrezza Botelho

Esporte

Santiago se destaca no Campeonato Brasileiro de  Muay Thai, realizado na Vila Olímpica Mato Alto, no Rio de Janeiro. Henrique Machado, atleta da Garra...

Fruticultura

A expectativa já era grande por parte daqueles que gostam de pêssego, afinal já é tradicional que todos os anos a produtora Nara Gonçalves...

Geral

Pediatra do Desenvolvimento e Comportamento e membro do Comitê de Desenvolvimento e Comportamento da SPRS, Dr. Renato Santos Coelho, ressalta que convivência com pets...