Pipoca de queijo

Receita de pipoquinha de queijo

Uma receitinha incrível que você não consegue parar de comer!

Foto: Divulgação

Ingredientes:
– 300g de polvilho
– 100ml de água
– 100ml de óleo
– 1/2 xícara de queijo ralado
– 100g de queijo mussarela
– 03 ovos
– 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

Misture a água e o óleo e ferva. Misture ao polvilho, reserve e deixe esfriar. Após coloque dois ovos e misture a massa, acrescentando o queijo ralado, a mussarela e o sal. Misture bem a massa e acrescente mais um ovo. Depois que a massa estiver bem homogênea coloque em um saquinho de confeiteiro e vá fazendo bolinhas na própria forma.

Forno pré aquecido a 180 graus, deve assar por aproximadamente 30 minutos!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Economia

Cerca de 1,7 milhão de trabalhadores com carteira assinada nascidos em fevereiro e que ganham até dois salários mínimos podem sacar, a partir desta...

Receita

Ingredientes 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água...

Gastronomia

A folha de louro é um tempero tradicional na culinária brasileira, especialmente no preparo do feijão. Embora pareça um detalhe discreto na receita, seu...

Educação

Os participantes do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) de 2024 já podem ter acesso à correção detalhada de suas redações. O Instituto Nacional...

plugins premium WordPress