Pipoca de queijo

Receita de pipoquinha de queijo

Uma receitinha incrível que você não consegue parar de comer!

Foto: Divulgação

Ingredientes:
– 300g de polvilho
– 100ml de água
– 100ml de óleo
– 1/2 xícara de queijo ralado
– 100g de queijo mussarela
– 03 ovos
– 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

Misture a água e o óleo e ferva. Misture ao polvilho, reserve e deixe esfriar. Após coloque dois ovos e misture a massa, acrescentando o queijo ralado, a mussarela e o sal. Misture bem a massa e acrescente mais um ovo. Depois que a massa estiver bem homogênea coloque em um saquinho de confeiteiro e vá fazendo bolinhas na própria forma.

Forno pré aquecido a 180 graus, deve assar por aproximadamente 30 minutos!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Luto

Artista ficou mais conhecida pela dupla que formou com Teixeirinha durante 24 anos dos anos 1960 aos anos 1980

Economia

Cerca de 6,5 milhões de contribuintes receberão R$ 11 bilhões

Cultura

Segundo o secretário municipal Márcio Brasil, esta foi a maior edição já realizada, reunindo quase 450 alunos das escolas da cidade em apresentações de...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

plugins premium WordPress