Receita

Uma sobremesa que combina duas delícias em uma só: bolo e pudim

É uma sobremesa irresistível e popular em muitas ocasiões

Uma combinação mais que perfeita. Foto: Divulgação

Ingredientes

Bolo

3 ovos
3 xícaras farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
3 colherzinhas de fermento

Pudim


3 ovos
1 lata de leite condensado
leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.

Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.

Caramelize a forma e coloque a massa.

Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.

Coloque em cima da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

#aguanaboca

Quer um caldo simples, saboroso e que todo mundo ama? Então você precisa experimentar essa receita de caldo verde! Feita com batata, couve e...

#aguanaboca

Diferente da cocada tradicional, essa versão tem uma textura mais suave, perfeita para comer de colher, como se fosse um brigadeiro

Agenda

Neste mês de julho já foram dois sorteios da campanha Vivo e Compro Aqui, promovida pelo Centro Empresarial de Santiago (CES) e nesta terça,...

Saúde

Com queda das temperaturas e secura do ar, número de doenças respiratórias dispara; entenda os riscos, cuidados essenciais e o que realmente funciona para...

plugins premium WordPress