Receita

Um picolé de coco que você nunca mais vai esquecer

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 iogurtes gregos
  • 1/2 xícara (de chá) de coco em flocos

Como preparar:

1. Misture tudo

Em uma tigela, coloque o leite de coco, o iogurte grego e o coco em flocos. Misture bem até obter um creme homogêneo. Essa base garante um picolé cremoso e cheio de sabor.

2. Preencha as forminhas

Despeje a mistura em forminhas de picolé. Para um toque extra, finalize com um pouco de coco ralado por cima antes de levar ao congelador.

3. Leve ao freezer

Agora vem a parte mais difícil: esperar! Deixe os picolés no freezer por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, até que fiquem firmes.

4. Desenforme e aproveite

Na hora de desenformar, se estiver difícil, passe rapidamente as forminhas em água morna para soltar mais fácil. Se você estiver usando forminhas de silicone, melhor ainda! Agora é só saborear esse picolé incrível, pedaçudo e super refrescante.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Gauchão

Marcelo de Lima Henrique, árbitro do quadro especial da CBF e que está filiado à federação cearense, apitará o Gre-Nal , que definirá o...

Gauchão

Partida será no Beira-Rio, às 16h e pelo que tudo indica terá um dos maiores públicos da história da casa colorada

Trânsito

A Polícia Rodoviária Federal atendeu uma colisão transversal, com lesões leves, envolvendo uma Ford/Pampa emplacada em Santo Antônio das Missões e um Volvo emplacado...

plugins premium WordPress