Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 2 iogurtes gregos
- 1/2 xícara (de chá) de coco em flocos
Como preparar:
1. Misture tudo
Em uma tigela, coloque o leite de coco, o iogurte grego e o coco em flocos. Misture bem até obter um creme homogêneo. Essa base garante um picolé cremoso e cheio de sabor.
2. Preencha as forminhas
Despeje a mistura em forminhas de picolé. Para um toque extra, finalize com um pouco de coco ralado por cima antes de levar ao congelador.
3. Leve ao freezer
Agora vem a parte mais difícil: esperar! Deixe os picolés no freezer por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, até que fiquem firmes.
4. Desenforme e aproveite
Na hora de desenformar, se estiver difícil, passe rapidamente as forminhas em água morna para soltar mais fácil. Se você estiver usando forminhas de silicone, melhor ainda! Agora é só saborear esse picolé incrível, pedaçudo e super refrescante.
