Receita

Sobremesa fácil para a Páscoa que todo mundo pede bis

O melhor de tudo? Leva poucos ingredientes, é rápida de fazer e fica com cara de receita elaborada

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 8 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

  • Modo de preparo
  • No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Quando formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador. Geralmente demora apenas 2 minutos.
  • Despeje essa mistura em um refratário.
  • Leve para gelar no congelador por 45 minutos.
  • Sirva-se à vontade!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Judô

Eles são pequenos mas com talento de gigantes. Laura, Nicolas e Isadora estão classificados para o Meeting Interestadual em Blumenau/SC. Murilo, classificado para o...

Saúde

No Dia Mundial do Pão, celebrado em 16 de outubro, o médico Danilo Almeida explica o que a ciência realmente diz sobre o consumo...

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

plugins premium WordPress