Receita

Sobremesa fácil para a Páscoa que todo mundo pede bis

O melhor de tudo? Leva poucos ingredientes, é rápida de fazer e fica com cara de receita elaborada

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 8 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

  • Modo de preparo
  • No liquidificador, misture o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Quando formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador. Geralmente demora apenas 2 minutos.
  • Despeje essa mistura em um refratário.
  • Leve para gelar no congelador por 45 minutos.
  • Sirva-se à vontade!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Saúde

Além das doenças respiratórias, a hipotermia é motivo de atenção em temperaturas mais frias

Comportamento

Um cão e um gato adulto, geralmente os tipos de animais encontrados em anúncios para adoção, se adequam melhor ao perfil dos idosos

Saúde

A cúrcuma, cientificamente conhecida como Cúrcuma longa, é uma planta cuja raiz subterrânea dourada é o centro das atenções. Originária da Índia e do Sudeste...

Sul-Americana

Tricolor irá enfrentar o Alianza Lima, do Peru

plugins premium WordPress