Receita

Receita de pé de moleque cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

500 g de amendoim torrado e sem sal

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de condensado

120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado 
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea 
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher 
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
  9. Agora é só servir!
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Saúde

estudo indicou uma melhora nos indicadores inflamatórios de pessoas com Diabetes Tipo II após a tratamento gengival

Educação

São 44 mil vagas para financiar graduação em faculdades privadas

Saúde

A Dra. Mariana Milazzotto, especialista em fisioterapia clínica do lipedema, esclarece as principais confusões sobre a doença e alerta para os riscos de abordagens...

plugins premium WordPress