Receita

Receita de pé de moleque cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

500 g de amendoim torrado e sem sal

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de condensado

120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado 
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea 
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher 
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
  9. Agora é só servir!
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Festa Nossa Senhora Conceição

Neste domingo, a Paróquia Nossa Senhora da Conceição viveu um momento especial durante o segundo dia da Novena em honra à Nossa Senhora da...

Verão

Com a chegada do verão, a animação toma conta das ruas e os cuidados com a saúde devem ser incluídos na programação. Durante os...

Verão

Atividade começa com reforço de motos aquáticas e quadriciclos, permitindo mobilidade e cobertura preventiva mais eficientes

Saúde

Para marcar o Dia Mundial de Luta contra a Aids e reforçar a importância da conscientização sobre a prevenção do HIV e de outras...