Receita

Receita de Nhoque de arroz

Foto: Arroz Saboroso/Divulgação

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de arroz Saboroso branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Coloque no processador todos os ingredientes, menos o queijo e a margarina. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Coloque esta mistura em uma panela e adicione o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio sem parar de mexer até que desgrude do fundo da panela, vai dar cerca de 10 minutos.

Depois coloque a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar. Enrole a massa fazendo cordões e corte os nhoques.

Coloque os nhoques em uma frigideira antiaderente aquecida com a margarina e doure bem por todos os lados.

Você também pode fritar em óleo quente.

Fonte: Arroz Saboroso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Geral

A gaúcha Emma Vieira, de 20 anos, conseguiu vender os 80 exemplares de "Os últimos mestiços" após vídeo

Polícia

Nesta sexta-feira (20), o Centro de Operações da Brigada Militar (COPOM) (190) do 5º RPMon recebeu uma ligação informando sobre um furto qualificado em...

Oportunidade

Camilo Carvalho, diretor nacional da Prepara Cursos, aponta o que fazer para fugir das falhas durante a procura de um emprego

Saúde

Com a chegada do inverno, não é apenas a temperatura que muda, o funcionamento do corpo humano também é afetado com a redução da...

plugins premium WordPress