Receita

Receita de Nhoque de arroz

Foto: Arroz Saboroso/Divulgação

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de arroz Saboroso branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Coloque no processador todos os ingredientes, menos o queijo e a margarina. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Coloque esta mistura em uma panela e adicione o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio sem parar de mexer até que desgrude do fundo da panela, vai dar cerca de 10 minutos.

Depois coloque a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar. Enrole a massa fazendo cordões e corte os nhoques.

Coloque os nhoques em uma frigideira antiaderente aquecida com a margarina e doure bem por todos os lados.

Você também pode fritar em óleo quente.

Fonte: Arroz Saboroso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Geral

Inscrições serão disponibilizadas a partir da próxima segunda-feira, dia 12 de maio, no site do Detran RS ou presencialmente nos CFCs

Geral

IBGE informou que "o lançamento inédito" contará com o mapa-múndi oficial invertido em versões em português e em inglês

Libertadores

Em duelo da quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Inter foi superado pelo Atlético Nacional-COL, nesta quinta-feira (08/05), por 3 a...

Saúde

Médica dermatologista, Dra. Mariana Scribel fala sobre como a gravidez transforma o maior órgão do corpo

plugins premium WordPress