Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Saúde

O glamour do mundo das celebridades frequentemente oculta os desafios pessoais que muitas figuras públicas enfrentam, entre eles, a alopecia androgenética feminina. Esta condição...

Economia

Expectativa é receber 46,2 milhões até o final do prazo

Nutrição

A uva, além de saborosa, é uma fruta rica em nutrientes e benefícios para a saúde. Isso porque uma dieta rica em alimentos com...

Saúde

Coceira pode ser sinal de alerta para a saúde SBD-RS explica as causas mais comuns de coceira e destaca a importância do diagnóstico adequado...

plugins premium WordPress