Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Saúde

Especialistas do INC atribuem a elevação a dois fatores: as mulheres estão tendo filhos mais velhas e têm mais acesso ao pré-natal e diagnósticos

Agenda

O jovem interprete santiaguense Mateus Nunes Pimentel, subirá a palco neste sábado na Sapecada da Canção Nativista de Lages, em Santa Catarina. Ele vai...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

Cultura

Na manhã desta quarta-feira (11), um momento especial marcou a abertura da 5ª Conferência Municipal da Pessoa Idosa de Santiago, realizada no Centro de Convivência...

plugins premium WordPress