Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Judô

Eles são pequenos mas com talento de gigantes. Laura, Nicolas e Isadora estão classificados para o Meeting Interestadual em Blumenau/SC. Murilo, classificado para o...

Saúde

No Dia Mundial do Pão, celebrado em 16 de outubro, o médico Danilo Almeida explica o que a ciência realmente diz sobre o consumo...

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

plugins premium WordPress