Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Nutrição

Pequenas estratégias e escolhas inteligentes ajudam a manter a saúde mesmo em rotinas aceleradas, ensina Andrezza Botelho

Esporte

Santiago se destaca no Campeonato Brasileiro de  Muay Thai, realizado na Vila Olímpica Mato Alto, no Rio de Janeiro. Henrique Machado, atleta da Garra...

Fruticultura

A expectativa já era grande por parte daqueles que gostam de pêssego, afinal já é tradicional que todos os anos a produtora Nara Gonçalves...

Geral

Pediatra do Desenvolvimento e Comportamento e membro do Comitê de Desenvolvimento e Comportamento da SPRS, Dr. Renato Santos Coelho, ressalta que convivência com pets...