Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Geral

Taiana Trilha Rigon é a nova coordenadora da FGTAS/Sine de Santiago. Segundo ela o trabalho a ser desenvolvido virá somar e colaborar com a...

Memória

Cantor, cineasta e comunicador que foi o artista mais popular da música regional vendeu milhões de discos e estrelou 12 filmes

Brasileirão

O Inter está à beira do rebaixamento, após a derrota por 3 a 0 para o São Paulo, na noite desta quarta-feira, na Vila...

Segurança

Mais de cem pessoas, entre civis e militares foram agraciados ontem com o Diploma Amigo da Brigada e Comenda Coronel Perachi  conferidos pelo 5º...