Receita

Mingau de aveia (básico mais delicioso)

Foto: Divulgação

Ingredientes (1 porção)

2 xícaras de leite integral

3 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres de aveia flocos finos

canela para polvilhar


Modo de preparo : 20min

Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.

Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.

Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.

Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Luto

Artista ficou mais conhecida pela dupla que formou com Teixeirinha durante 24 anos dos anos 1960 aos anos 1980

Economia

Cerca de 6,5 milhões de contribuintes receberão R$ 11 bilhões

Cultura

Segundo o secretário municipal Márcio Brasil, esta foi a maior edição já realizada, reunindo quase 450 alunos das escolas da cidade em apresentações de...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

plugins premium WordPress