Ingredientes
Churros
- 2 xícaras de água
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara de açúcar para polvilhar
Recheio
- 1 barra de chocolate de 500 g
- 1 lata de creme de leite
- Modo de preparo
- 1Preaqueça a air fryer por 5 minutos a 200º C.
- 2Churros:Coloque em uma panela a água, o açúcar o sal e o óleo e, leve ao fogo alto até ferver.
- 3Quando ferver, coloque a farinha misturada com o chocolate de uma vez, mantendo o fogo ligado.
- 4Mexa com uma colher de pau rapidamente, até ficar uma massa homogênea.
- 5Com a massa ainda morna, corte os churros em pedaços de 6 cm.
- 6Pincele-os com óleo.
- 7Coloque na air fryer com timer para 15 minutos.
- 8Lembre-se de agitá-los a cada 5 minutos para que dourem por igual.
- 9Após o término é só passar na mistura de açúcar e canela e rechear.
- 10Recheio de chocolate:Corte a barra de chocolate em pedaços e coloque num refratário.
- 11Junte o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
- 12Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que todos os pedaços de chocolate derretam. Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.
- 13Recheie os churros ou apenas cubra-os com o chocolate.
Fonte: Tudo Gostoso