Receita

Bolo de fubá com goiabada

Uma combinação super gostosa com ingredientes tradicionais

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce
erva-doce a gosto

Modo de preparo : 40min
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Saúde

Médica dermatologista, Dra. Mariana Scribel fala sobre como a gravidez transforma o maior órgão do corpo

Geral

Setor avança com tecnologias mais limpas e sustentáveis e discute caminhos para ampliar o uso da madeira engenheirada no Brasil

Geral

O Grêmio ficou no empate sem gols diante do Atlético Grau, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quarta rodada na fase de...

Política

Vagas passaram de 513 para 531 em razão do aumento da população

plugins premium WordPress