Receita

Bolinho de mandioca recheado com queijo

Foto: Divulgação

Ingredientes
500 g de mandioca cozida
1 1/2 colher de manteiga
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
300 g de queijo de sua preferência


Modo de preparo : 20min


Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.

Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.

Faça os bolinhos.

Recheie com queijo.

Frite em óleo quente.

Pode ser servido como aperitivo.

Tudo Gostoso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Geral

A Prefeitura de Santa Maria fez o lançamento do “Maior Xis do Mundo” nesta sexta-feira (14), às 11h, na Gare. A iniciativa faz parte...

Economia

O setor que mais emprega é o Comércio seguido pelo setor de  Serviço

Agenda

A segunda-feira (17), será especial para sete pessoas e suas famílias. Nesse dia elas estarão recebendo o inédito Prêmio Identidade, que destaca pessoas negras...

Nutrição

Pequenas estratégias e escolhas inteligentes ajudam a manter a saúde mesmo em rotinas aceleradas, ensina Andrezza Botelho