Receita

Aprenda a fazer rabanada tradicional

Receita é uma das atrações mais esperadas das festas

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

Ingredientes (16 porções)

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  1. 1 Corte a baguete em fatias médias.
  2. 2 Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. 3 Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. 4 Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. 5 Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. 6 Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. 7 Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Tudo Gostoso

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

Agenda

A prefeitura de Santiago, através da secretaria de Desenvolvimento Social, em parceria com a Escola Empreendedora, oriunda do projeto Mulher Afortunada, informa que já...

Internacional

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) encontrou-se com o Papa Leão XIV nesta segunda-feira (13) no Vaticano. O encontro ocorreu após Lula desembarcar em Roma no domingo...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile