Receita

Aprenda a fazer rabanada tradicional

Receita é uma das atrações mais esperadas das festas

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

Ingredientes (16 porções)

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  1. 1 Corte a baguete em fatias médias.
  2. 2 Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. 3 Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. 4 Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. 5 Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. 6 Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. 7 Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Tudo Gostoso

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Animais

Imprevistos envolvendo a saúde e segurança dos pets podem ocorrer a qualquer momento, e saber como agir é crucial para garantir o bem-estar deles....

Saúde

As mãos podem revelar muito sobre a saúde do corpo. Por exemplo, dedo em gatilho (estalo ao esticar) pode indicar diabetes ou esforço repetitivo....

Saúde

Com o início do ano letivo é importante ter um kit básico com curativos, repelente, protetor solar, lenços umedecidos, dentre outros produtos

Geral

O uso prolongado de mochilas muito pesadas combinado com a má postura pode prejudicar a saúde do estudante, afirma o neuro-ortopedista Dr. Luiz Felipe...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile