Receita

Aprenda a fazer rabanada tradicional

Receita é uma das atrações mais esperadas das festas

Foto: Divulgação/Tudo Gostoso

Ingredientes (16 porções)

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  1. 1 Corte a baguete em fatias médias.
  2. 2 Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. 3 Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. 4 Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. 5 Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. 6 Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. 7 Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Tudo Gostoso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Judô

Eles são pequenos mas com talento de gigantes. Laura, Nicolas e Isadora estão classificados para o Meeting Interestadual em Blumenau/SC. Murilo, classificado para o...

Saúde

No Dia Mundial do Pão, celebrado em 16 de outubro, o médico Danilo Almeida explica o que a ciência realmente diz sobre o consumo...

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

plugins premium WordPress