Gastronomia

Receita de peru natalino super fácil

Foto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

1 peru de 4 a 5 kg
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo : 5h

Descongele o peru com um dia de antecedência.

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.

Junte a cerveja e o açafrão.

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Fonte: Tudo Gostoso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Nutrição

Com o avanço do verão e o aumento das temperaturas em praticamente todas as capitais brasileiras, especialistas alertam para um risco que costuma passar...

Saúde

Campanha reforça importância da prevenção e especialista do Instituto Kaplan/Oncoclínicas alerta dos mitos sobre o câncer mais comum no país

Saúde

Especialista alerta para sinais de neuropatia periférica, condição comum e pouco diagnosticada