Gastronomia

Bolo de caneca de cenoura

Uma receitinha prática e super saborosa que todos vão adorar

Uma delícia que não pode faltar. Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 colher de café de fermento; 

1 colher de sopa de uva passa branca; 

2 colheres de sopa bem cheias de cenoura ralada;

1 ovo; 

2 colheres de sopa de aveia; 

1 colher de sopa de leite em pó; 

1 colher de sobremesa de cacau em pó (100%); 

adoçante a gosto (opcional); 

água. 

Modo de Preparo:

Adicione a uva passa, a cenoura e o ovo no liquidificador e bata bem; 

Adicione o fermento e logo em seguida a aveia; 

Despeje a massa em uma caneca;

Coloque no micro-ondas 4 vezes por 30 segundos cada; 

Misture em um recipiente o leite em pó, o cacau em pó, um pouco de água e o adoçante até virar uma calda; 

Coloque a calda por cima do bolo e está pronto!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Economia

Empresários, lojistas e demais interessados no setor varejista de Santiago  têm uma grande oportunidade para ampliar seus conhecimentos e conexões de negócio, visitando a...

Agenda

A Associação do Ministério Público do Rio Grande do Sul (AMP/RS) promoverá a quinta edição da Semana do Ministério Público de Santiago, entre os...

Inter

Em parceria com a adidas, o Inter divulga, nesta quarta-feira (21), seu novo uniforme away para 2025. Assim como na camisa home, o Colorado celebra...

Animais

Um dos mascotes da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) tomou conta das redes sociais na última semana: o cachorro Silveira, cuidado por um...

plugins premium WordPress