Gastronomia

Bolo de caneca de cenoura

Uma receitinha prática e super saborosa que todos vão adorar

Uma delícia que não pode faltar. Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 colher de café de fermento; 

1 colher de sopa de uva passa branca; 

2 colheres de sopa bem cheias de cenoura ralada;

1 ovo; 

2 colheres de sopa de aveia; 

1 colher de sopa de leite em pó; 

1 colher de sobremesa de cacau em pó (100%); 

adoçante a gosto (opcional); 

água. 

Modo de Preparo:

Adicione a uva passa, a cenoura e o ovo no liquidificador e bata bem; 

Adicione o fermento e logo em seguida a aveia; 

Despeje a massa em uma caneca;

Coloque no micro-ondas 4 vezes por 30 segundos cada; 

Misture em um recipiente o leite em pó, o cacau em pó, um pouco de água e o adoçante até virar uma calda; 

Coloque a calda por cima do bolo e está pronto!

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Rádio Santiago 74 anos

Buenas Tardes!No rádio, o som. No ar, a dúvida: ensopado ou feijoada? 🍲 Terça e quinta os ouvintes votam, opinam e no final tem...

Rádio Santiago 74 anos

18ª Copa Operário de BochasEm homenagem aos 74 anos da Rádio Santiago Uma das mais tradicionais competições de Santiago já tem data confirmada!A 18ª...

Radio Santiago 74 anos

Olho VivoHistórias que o tempo não apaga. Vozes que ecoam na memória de Santiago. Toda quarta-feira, das 8h às 10h, Jones Diniz abre os...

Rádio Santiago 74 anos

Tá em Casa com Ieda BeltrãoDe segunda a sexta, às 14h, sintonize o carinho no ar. No mês em que a Rádio Santiago celebra...

plugins premium WordPress