Saúde

Capacitação a proprietários ou responsáveis por mercados, supermercados, minimercados e padarias em Santiago

Foto: Divulgação

A Vigilância Sanitária de Santiago em alusão ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado no dia 16 de outubro, promoveu na manhã desta terça (21) em conjunto com o Caisan (Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional) capacitação a proprietários ou responsáveis por mercados, supermercados, minimercados e padarias, versando sobre atualizações na Legislação Sanitária e boas práticas, espaço para tirar dúvidas e estreitar o relacionamento da Vigilância com os estabelecidos.

Conforme a coordenadora e nutricionista, Tatiana Lages, as próximas capacitações previstas envolverão manipuladores de alimentos, restaurantes, lancherias  e ambulantes, e num futuro bem próximo com a população em geral. A vigilância sanitária federal, estadual ou municipal,  envolve tudo estando por trás de todos os produtos, tendo como missão proteger a saúde. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Saúde

Para marcar o Dia Mundial de Luta contra a Aids e reforçar a importância da conscientização sobre a prevenção do HIV e de outras...

Saúde

Manchas vermelhas, coceira, chiado no peito, cólicas e enjoo após comer… tudo isso pode ser alergia. Estima-se que 20 a 30% da população sofra...

Saúde

Recursos são para construção de UBS, UPA e hospitais

Saúde

SUS começará a aplicar o imunizante para gestantes em dezembro

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile