Receita

Um picolé de coco que você nunca mais vai esquecer

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 iogurtes gregos
  • 1/2 xícara (de chá) de coco em flocos

Como preparar:

1. Misture tudo

Em uma tigela, coloque o leite de coco, o iogurte grego e o coco em flocos. Misture bem até obter um creme homogêneo. Essa base garante um picolé cremoso e cheio de sabor.

2. Preencha as forminhas

Despeje a mistura em forminhas de picolé. Para um toque extra, finalize com um pouco de coco ralado por cima antes de levar ao congelador.

3. Leve ao freezer

Agora vem a parte mais difícil: esperar! Deixe os picolés no freezer por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro, até que fiquem firmes.

4. Desenforme e aproveite

Na hora de desenformar, se estiver difícil, passe rapidamente as forminhas em água morna para soltar mais fácil. Se você estiver usando forminhas de silicone, melhor ainda! Agora é só saborear esse picolé incrível, pedaçudo e super refrescante.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Tráfico

Em São Francisco de Assis, a Polícia Civil realizou na última terça-feira (2) a prisão em flagrante de um suspeito de 23 anos pelo...

Expointer 2025

Plataforma conecta agroindústrias familiares a consumidores e empresas, oferecendo novas possibilidades de vendas

Direitos Humanos

A URI de Santiago deu um passo que é, ao mesmo tempo, simbólico e concreto. Implementou no espaço da instituição o Banco Vermelho, um...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile