Receita

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Tudo Gostoso

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade

Veja também

Gastronomia

A folha de louro é um tempero tradicional na culinária brasileira, especialmente no preparo do feijão. Embora pareça um detalhe discreto na receita, seu...

Educação

Os participantes do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) de 2024 já podem ter acesso à correção detalhada de suas redações. O Instituto Nacional...

Receita

Ingredientes: Como preparar: 1. Misture tudo Em uma tigela, coloque o leite de coco, o iogurte grego e o coco em flocos. Misture bem...

Gauchão

Partida será no Beira-Rio, às 16h e pelo que tudo indica terá um dos maiores públicos da história da casa colorada

plugins premium WordPress