Brasileirão

Inter empata com o Athletico-PR no final e chega a 12 jogos sem vencer

Time colorado estava perdendo até os 50 minutos do segundo tempo, quando Wanderson marcou o gol que garantiu um ponto

O Inter teve outra jornada ruim, apresentou um futebol pobre e quase perdeu no Beira-Rio. O gol salvador, que garantiu o empate por 2 a 2 com Athletico-PR, na noite deste domingo, foi marcado nos acréscimos por Wanderson.

Mesmo assim, é a 12ª partida do time colorado consecutiva sem vitórias, retrospecto que pressiona Roger Machado, que não conseguiu dar ao time um padrão de jogo apesar do tempo que ganhou nas últimas semanas para treinar. O Inter estacionou nos 22 pontos nas bordas do Z-4 do Brasileirão.