Brasileirão

Grêmio leva virada nos acréscimos e perde por 3 a 2 para o Atlético

Tricolor teve Gustavo Martins expulso no começo do jogo e João Pedro cometeu dois pênaltis

Foto. Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação

No retorno à Arena após mais de quatro meses, o Grêmio  levou uma virada do Atlético-MG e perdeu por 3 a 2.

O Tricolor jogou com um a menos desde os 19 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Gustavo Martins. Mesmo assim, conseguiu abrir dois a zero e parecia ter o jogo administrado até os 40 minutos da segunda etapa.

Os gols gremistas foram marcados por Braithwaite e Cristaldo, ainda no primeiro tempo. O Galo virou com dois gols de pênalti, de Scarpa e Palacios. A virada veio nos últimos minutos de jogo, com cabeçada de Vargas.

Com o resultado, o Grêmio permaneceu na 14ª colocação com 27 pontos. Já o Atlético-MG, saltou para a oitava colocação com 33 pontos. O próximo compromisso do Tricolor será no domingo, dia 15 de setembro, contra o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista. Já o Galo irá medir forças com o Bahia em Salvador.