Ingredientes – massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 1 xícara (café) de óleo
- 15 g de fermento
Ingredientes – recheio
- 300 g de mussarela
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Orégano a gosto
- 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture os ovos, o sal, o óleo, o leite morno e o fermento.
- Depois, adicione a farinha aos poucos.
- Mexa até formar uma mistura homogênea e lisa.
- Unte um tabuleiro.
- Despeje a massa e deixe descansando por 10 minutos.
- Passado esse tempo, distribua a mussarela, os tomates, o orégano, a calabresa e a cebola como recheios.
- Distribua alguns furinhos com um garfo.
- Pré-aqueça o forno à 180°, durante 10 minutos.
- Coloque a pizza no forno, durante 30 minutos.
- Sirva-se à vontade!
Tudo Gostoso