Receita

Bolo de fubá com goiabada

Uma combinação super gostosa com ingredientes tradicionais

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce
erva-doce a gosto

Modo de preparo : 40min
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Saúde

Especialista aborda aleitamento materno, introdução alimentar e cuidados para prevenir dermatite atópica e alergias

Cinema

Uma as estreias mais esperadas do ano, “Wicked” entra em cartaz nesta quinta nos cinemas brasileiros. Baseado em uma peça da Broadway, o filme...

História

Zumbi dos Palmares (1655-1695) foi o último líder do Quilombo dos Palmares e também o de maior relevância histórica. Zumbi ganhou respeito e admiração de...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile