Receita

Receita de pé de moleque cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

500 g de amendoim torrado e sem sal

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de condensado

120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado 
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea 
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher 
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
  9. Agora é só servir!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

Agenda

A prefeitura de Santiago, através da secretaria de Desenvolvimento Social, em parceria com a Escola Empreendedora, oriunda do projeto Mulher Afortunada, informa que já...

Internacional

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) encontrou-se com o Papa Leão XIV nesta segunda-feira (13) no Vaticano. O encontro ocorreu após Lula desembarcar em Roma no domingo...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile