Receita

Receita de pé de moleque cremoso

Foto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

500 g de amendoim torrado e sem sal

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de condensado

120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado 
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea 
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher 
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
  9. Agora é só servir!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Luto

Artista ficou mais conhecida pela dupla que formou com Teixeirinha durante 24 anos dos anos 1960 aos anos 1980

Economia

Cerca de 6,5 milhões de contribuintes receberão R$ 11 bilhões

Cultura

Segundo o secretário municipal Márcio Brasil, esta foi a maior edição já realizada, reunindo quase 450 alunos das escolas da cidade em apresentações de...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile