Receita

Receita de bombom de travessa

É uma sobremesa dos deuses que vai encantar seu paladar

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo de preparo : 35min
Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

3Reserve para fazer a cobertura.

Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

Retire e mexa

Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Tudo Gostoso

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Luto

Artista ficou mais conhecida pela dupla que formou com Teixeirinha durante 24 anos dos anos 1960 aos anos 1980

Economia

Cerca de 6,5 milhões de contribuintes receberão R$ 11 bilhões

Cultura

Segundo o secretário municipal Márcio Brasil, esta foi a maior edição já realizada, reunindo quase 450 alunos das escolas da cidade em apresentações de...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile