Receita

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Tudo Gostoso

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Festa Nossa Senhora Conceição

Neste domingo, a Paróquia Nossa Senhora da Conceição viveu um momento especial durante o segundo dia da Novena em honra à Nossa Senhora da...

Verão

Com a chegada do verão, a animação toma conta das ruas e os cuidados com a saúde devem ser incluídos na programação. Durante os...

Verão

Atividade começa com reforço de motos aquáticas e quadriciclos, permitindo mobilidade e cobertura preventiva mais eficientes

Saúde

Para marcar o Dia Mundial de Luta contra a Aids e reforçar a importância da conscientização sobre a prevenção do HIV e de outras...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile