Receita

Aprenda a fazer uma farofa fácil de Natal

Foto: Divulgação

Ingredientes (10 porções)
500 g de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão pequeno picado
pimenta dedo de moça opcional
Salsinha e cebolinha a gosto
100 g de bacon picados
100 g de linguiça calabresa defumada
2 ovos picados

Modo de preparo : 

  1. 1Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar.
  2. 2Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
  3. 3Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Luto

Artista ficou mais conhecida pela dupla que formou com Teixeirinha durante 24 anos dos anos 1960 aos anos 1980

Cultura

Segundo o secretário municipal Márcio Brasil, esta foi a maior edição já realizada, reunindo quase 450 alunos das escolas da cidade em apresentações de...

Nutrição

Frio muda hábitos alimentares e aumenta o apetite; nutricionista explica os efeitos do clima no organismo e ensina a fazer substituições inteligentes

Agenda

Uma das mais tradicionais competições de Santiago já tem data e hora para acontecer: a 18ª Copa Operário de Bochas. O evento – que...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile