Gastronomia

Receita de pé de moleque cremoso

Combinação que só pode dar certo, rápida e fácil de preparar

Quem resiste a essa delícia; Foto: Divulgação
  • Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de condensado
  • 120 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo : 

  1. Coloque o açúcar em uma panela e deixe ele derreter e formar uma calda
  2. Junte a manteiga
  3. Misture até derreter e junte o leite condensado 
  4. Mexe bem novamente e junte o chocolate meio amargo
  5. Deixe derreter e formar uma mistura homogênea 
  6. Junte o amendoim e misture tudo com uma colher 
  7. Desligue o fogo e despeje o doce em um recipiente forrado com plástico filme
  8. Deixe esfriar fora da geladeira e corte em cubos
  9. Agora é só servir!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Comportamento

Um cão e um gato adulto, geralmente os tipos de animais encontrados em anúncios para adoção, se adequam melhor ao perfil dos idosos

Saúde

A cúrcuma, cientificamente conhecida como Cúrcuma longa, é uma planta cuja raiz subterrânea dourada é o centro das atenções. Originária da Índia e do Sudeste...

Sul-Americana

Tricolor irá enfrentar o Alianza Lima, do Peru

Solidariedade

O objetivo é mobilizar a população em solidariedade às famílias em situação de vulnerabilidade durante o inverno

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile