Gastronomia

Bolo de caneca de cenoura

Uma receitinha prática e super saborosa que todos vão adorar

Uma delícia que não pode faltar. Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 colher de café de fermento; 

1 colher de sopa de uva passa branca; 

2 colheres de sopa bem cheias de cenoura ralada;

1 ovo; 

2 colheres de sopa de aveia; 

1 colher de sopa de leite em pó; 

1 colher de sobremesa de cacau em pó (100%); 

adoçante a gosto (opcional); 

água. 

Modo de Preparo:

Adicione a uva passa, a cenoura e o ovo no liquidificador e bata bem; 

Adicione o fermento e logo em seguida a aveia; 

Despeje a massa em uma caneca;

Coloque no micro-ondas 4 vezes por 30 segundos cada; 

Misture em um recipiente o leite em pó, o cacau em pó, um pouco de água e o adoçante até virar uma calda; 

Coloque a calda por cima do bolo e está pronto!

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Nutrição

Com o avanço do verão e o aumento das temperaturas em praticamente todas as capitais brasileiras, especialistas alertam para um risco que costuma passar...

Saúde

Campanha reforça importância da prevenção e especialista do Instituto Kaplan/Oncoclínicas alerta dos mitos sobre o câncer mais comum no país

Saúde

Especialista alerta para sinais de neuropatia periférica, condição comum e pouco diagnosticada

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile