#aguanaboca

Receita de cocada branca cremosa com leite condensado

Diferente da cocada tradicional, essa versão tem uma textura mais suave, perfeita para comer de colher, como se fosse um brigadeiro

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  • Se quiser uma textura mais cremosa, adicione o leite e continue mexendo até engrossar.
  • Quando a mistura começar a desgrudar levemente do fundo da panela, está pronta!
  • Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pode ser servida quente, morna ou gelada. fica deliciosa de qualquer jeito!

Tudo Gostoso

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

Cultura

Na cultura do Movimento Tradicionalista Gaúcho, Santiago também vivenciou a 3ª Inter-regional do Enart, que reuniu representantes de 10 Regiões Tradicionalistas que disputaram 28...

Agenda

A prefeitura de Santiago, através da secretaria de Desenvolvimento Social, em parceria com a Escola Empreendedora, oriunda do projeto Mulher Afortunada, informa que já...

Internacional

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) encontrou-se com o Papa Leão XIV nesta segunda-feira (13) no Vaticano. O encontro ocorreu após Lula desembarcar em Roma no domingo...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile