#aguanaboca

Biscoito amanteigado caseiro

Foto: Divulgação

Ingredientes (60 porções)

9 colheres de amído de milho
9 colheres de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
6 colheres de manteiga

Modo de preparo

Misturar até ficar uma massa bem homogênea.

Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro. Não é necessário untar. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos.

Se preferir derreta goiabada para rechear.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Agenda

As inscrições para o concurso dos pets e tutores será de 15 a 30 de outubro

Cultura

Na cultura do Movimento Tradicionalista Gaúcho, Santiago também vivenciou a 3ª Inter-regional do Enart, que reuniu representantes de 10 Regiões Tradicionalistas que disputaram 28...

Agenda

A prefeitura de Santiago, através da secretaria de Desenvolvimento Social, em parceria com a Escola Empreendedora, oriunda do projeto Mulher Afortunada, informa que já...

Internacional

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) encontrou-se com o Papa Leão XIV nesta segunda-feira (13) no Vaticano. O encontro ocorreu após Lula desembarcar em Roma no domingo...

Copyright © 2006 - 2024 Rádio Santiago AM. Todos os direitos reservados.

Sair da versão mobile