INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca picada
3 dente de alho picados
1 cebola grande picada
2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 sachê de tempero sazón sabor do sul
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
Junte o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos).
Acrescento arroz e refogue por 2 minutos. regue com a água, polvilhe com o tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido, com a panela semi tampada.
Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos.
Adicione a salsa misture e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: refogue também 1 tomate e 1/2 pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.