No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Luiz Fernando Rocha    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


20/03/2024 | 12h47min

Pavê de ovo de Páscoa

Sabor simplesmente delicioso

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

350 gramas de ovo de páscoa picado
1 caixinha de leite condensado 
4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó
250 gramas de cream cheese
1 xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
½ pacote de biscoito de maizena picado
Calda de caramelo

 

PREPARO

 

​Para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de chocolate: coloque o leite condensado , o creme de leite  e o chocolate ou cacau em pó numa panela. Leve ao fogo médio-baixo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para o creme branco, basta bater o cream cheese e o açúcar com a ajuda da batedeira, até conseguir uma mistura cremosa. Com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de chocolate, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados. Em seguida, adicione um pouco de calda de caramelo e cubra com uma camada de creme branco. Repita até chegar ao topo. Finalmente decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou, se não tiver sobrado, com raspas de chocolate. Reserve na geladeira até ao momento de servir e pronto!


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo