No ar:
Amanhecer nos Pampas - Luiz Fernando Rocha    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


01/06/2024 | 10h00min

Canja de galinha rápida

Perfeita para o frio

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes (4 porções)

 

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
 1/2 xícara de arroz
 salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

 

Modo de preparo

 

Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalize salpicando salsinha e sirva.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/06/2024 | 10h40min

» : Receita: Pudim Romeu e Julieta

09/06/2024 | 06h40min

» : Os charms voltaram! inspirações para você dar um up na sua bolsa

09/06/2024 | 06h29min

» : Bergamota Ponkan é ótima para a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca


Comentários:


Voltar ao topo