No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


02/01/2018 | 16h23min

Sobremesa refrescante de melancia

Fácil de preparar e todo mundo vai adorar

Delícia refrescante. Foto: DivulgaçãoDelícia refrescante. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

4 xícaras (chá) de suco de melancia
2 pacotes de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

 

Retire a polpa de 1/2 melancia
Bata no liqüidificador a polpa sem as sementes
Reserve o suco
Dissolva a gelatina conforme a orientação da embalagem
Acrescente o suco da melancia
Bata no liquidificador a mistura anterior, o creme de leite sem o soro e o açúcar
Coloque em taças e deixe gelar

 

Tudo gostoso


Veja também:


17/07/2018 | 15h29min

» Nutrição: Milho apresenta benefícios dos superalimentos

17/07/2018 | 15h25min

» Saúde: Gastrite e úlcera: alimentos permitidos

15/07/2018 | 10h42min

» Receita: Chico balanceado com banana


Comentários:


Voltar ao topo