No ar:
Pátria e Querência - Paulo Pinheiro    15h30min às 17h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » #boadofindi


08/09/2017 | 10h27min

Receita simples de mandioca assada

Crocante e deliciosa

Fácil de preparar. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoFácil de preparar. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes

 

500 gramas de mandioca sem casca

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
• margarina para untar

 

Modo de preparo

 

Corte a mandioca  em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.

Escorra a água, coloque os pedaços em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.


Veja também:


24/11/2017 | 08h51min

» Nutrição: Aproveite todas as propriedades do brócolis

24/11/2017 | 08h37min

» Saúde: Mandioca, eleito o alimento do século

23/11/2017 | 16h24min

» Receita: Bolo de café com geleia de banana


Comentários:


Voltar ao topo