No ar:
Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


12/06/2020 | 14h17min

Receita de Romeu e Julieta na travessa

Combinação perfeita de sabores


INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
300 g de goiabada
150 ml de água

 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa;
Leve para firmar na geladeira.
Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar.
Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho.


Veja também:


22/11/2020 | 13h31min

» #aguanaboca: Receita de arroz de Natal

22/11/2020 | 12h58min

» Nutrição: Saiba quais alimentos ajudam a deixar a pele mais firme

10/11/2020 | 16h44min

» Moda: O uso de tênis por Kamala Harris durante a campanha presidencial e o que isso comunica


Comentários:


Voltar ao topo