No ar:
Geração 2000 - Jones Diniz    20h10min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


11/09/2019 | 13h21min

Receita de quibebe bem campeiro

Uma receita típica da culinária gaúcha

INGREDIENTES

2kg de abóbora madura
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
Tempero verde a gosto
Noz-moscada a gosto
1 fio de azeite

 

VOCÊ VAI PRECISAR DE:


1 panela

1. Descasque a abóbora e corte em pedaços.
2. Leve ao fogo em uma panela média com um fio de azeite.
3. Adicione a cebola e o alho e refogue bem, até ficar dourado.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Acrescente 2 xícaras de água.
6. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, parecendo um purê.
7. Sirva com o tempero verde e noz-moscada a gosto.

 

Destemperados
 


Veja também:


15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal

15/05/2024 | 09h06min

» : Receita de bolo de amendoim


Comentários:


Voltar ao topo