No ar:
Baita Chão - Marcelo Peronio e Marco Antônio Nunes    14h05min às 15h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


13/07/2017 | 14h10min

Receita de bolo de milho com caldo de laranja

Uma delícia de mistura

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de caldo laranja

 2 xícara de açúcar

1 xícara farinha trigo

2 xícara farinha milho

½ xícara óleo ,4 ovos

1colher sopa royal

 

Modo de preparo

 

Bater tudo no liquidificador e colocar por último o fermento.

 

Receita cedida pela ouvinte Lourdes Borges Crivela


Veja também:


20/05/2018 | 14h33min

» #ficaadica: Receitas caseiras que ajudam no combate ao Aedes aegypti

19/05/2018 | 10h32min

» Moda: Tendência para o inverno: ponchos e capas

18/05/2018 | 11h00min

» #dicaesperta: Inverno, aberta a temporada dos chás


Comentários:


Voltar ao topo