No ar:
Página Rural - Jones Diniz    05h00min às 05h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


13/07/2017 | 14h10min

Receita de bolo de milho com caldo de laranja

Uma delícia de mistura

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 xícara de caldo laranja

 2 xícara de açúcar

1 xícara farinha trigo

2 xícara farinha milho

½ xícara óleo ,4 ovos

1colher sopa royal

 

Modo de preparo

 

Bater tudo no liquidificador e colocar por último o fermento.

 

Receita cedida pela ouvinte Lourdes Borges Crivela


Veja também:


15/01/2018 | 14h04min

» Nutrição: Os benefícios da alimentação com mantimentos integrais

10/01/2018 | 09h09min

» Receita: Sobremesa prática e geladinha para preparar com as crianças no verão

02/01/2018 | 16h23min

» Receita: Sobremesa refrescante de melancia


Comentários:


Voltar ao topo