No ar:
Pátria e Querência - Paulo Pinheiro    15h30min às 17h00min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


16/05/2017 | 14h34min

Pudim Romeu e Julieta com coco

União perfeita de sabores

Sensacional. Foto: Quitutes da Andréa/DivulgaçãoSensacional. Foto: Quitutes da Andréa/Divulgação


Ingredientes:


1 lata de leite condensado 395g
400 ml de leite integral 
3 ovos (gemas sem a película)
150g de queijo sem sal picado
50g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho


Caramelo:


1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Modo de fazer:


Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até formar uma calda grossa e clara.
Coloque em uma fôrma de furo central 20 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificado: o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo, o coco ralado e o amido de milho, bata por alguns minutos. Despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 250°C, em banho-maria, por 50 minutos. Deixe esfriar, retire da fôrma, cubra com calda de goiabada a gosto. Servir gelado.
Derreta 200g de goiabada no microondas ou leve ao fogo com 1 xícara (café) de água até derreter e formar uma calda.
Rendimento: 8 porções 

 

Quitutes da Andréa
 


Veja também:


24/11/2017 | 08h51min

» Nutrição: Aproveite todas as propriedades do brócolis

24/11/2017 | 08h37min

» Saúde: Mandioca, eleito o alimento do século

23/11/2017 | 16h24min

» Receita: Bolo de café com geleia de banana


Comentários:


Voltar ao topo