Em tempos de maratona de trios, tendo ainda que se dividir entre dois dos maiores carnavais do Brasil, Ivete Sangalo evisita seu cardápio do dia a dia com ajuda do marido e nutricionista Daniel Cady.
Ivete Sangalo comenta ao Gshow sua maratona no Carnaval: "É tão bom que eu ainda não contabilizei esse cansaço".
“Daniel organiza pra mim uma dieta para que eu chegue com energia no trio. Durante a minha performance que muda a dieta”, afirma Ivete, que detalha o que entra e o que sai de seu cardápio:
Durante os shows
Misto de castanhas
Banana com açúcar mascavo – “Gera muita energia”
Muita água
Água de coco – “É um isotônico natural”
O que sai do cardápio:
Leite – “Já não tomo normalmente”
Nada apimentado
Refrigerante
Molho de tomate
Café
Pós-show
Sopa de legumes – “Quando chego em casa, procuro comer coisas mais pastosas”
A cantora explica por que tantos cuidados especiais com os alimentos. “Não posso ter refluxo senão a corda vocal queima com o ácido. Não posso comer essas coisas nessas ocasiões de muita responsabilidade. No dia a dia, eu evito ao máximo”, pondera. Os cuidados não param por aí: “É tanta coisa (risos). Procuro não comer uma hora antes da apresentação, sempre deixo essa uma hora pra digestão, que aí não tenho refluxo”.