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19/06/2020 | 15h04min

Faça uma pipoquinha de queijo

Ingredientes

 

1 xícara e meia de chá de amido de milho ou 150 gramas


1 gema


1 copo de requeijão ou 220 gramas


1 colher de sopa de manteiga sem sal ou 15 gramas

 

Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto

 

1 colher de chá de fermento químico em pó ou 15 gramas


1 colher de sopa de alho picado frito


50 gramas de parmesão ralado fino ou meia xícara de chá


Muçarela cortada em cubos pequenos ou 1 grama cada cubo

 

Modo de Preparo 


Numa tigela, coloque 1 xícara e meia de chá de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher de sopa de manteiga sem sal, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher de chá de fermento químico em pó, 1 colher de sopa de alho picado frito, 50 gramas de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.

Depois desse tempo, pegue pequenas porções de 5 gramas cada da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.

Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por mais ou menos 1 minuto ou até dourar.

Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.


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